Fluke FoodProPlus bietet die einzigartige Kombination eines berührungslos messenden Infrarot Sensors und einer Einstechspitze mit schnellem Thermoelement für Kerntemperaturmessung und ist für die Qualitätssicherung in der Küche und bei der Umsetzung des HACCP Konzepts eine wertvolles Tool.

Hier finden sie die Bedienungsanleitung zu Fluke FoodProPlus und das Datenblatt FPP

Infrarot Thermometer

Die kostengünstigen Modellreihen Fluke 62 und Fluke 64 bieten Robustheit und Genauigkeit bei einfachster Bedienung.

Anleitung zu Fluke 62max+

Anleitung zu Fluke 64max

Die Modellreihe Fluke 56x bietet erweiterte Funktionen wie Thermoelementeingang und Messwertspeicher.

Umfasst die Modelle 561, 566 und 568.

Die wichtigsten Features Modell 561:

• Einzelpunkt-Laser-Visierung

• Anzeige mit Hintergrundbeleuchtung

• Aktuelle Temperatur plus Anzeige von Max.-, Min.-, DIF- und AVG Temperaturen

• Tragekoffer

Thermoelementfühler 80PK-1 and 80PK-11, Typ K

und viele mehr

zusätzlich bei Fluke 566 und 568:

• Letzen Messwert halten (20 Sekunden)

• Mehrsprachige Bedieneroberfläche

• High- und Low-Alarmeinstellungen

• Datenspeicherung und Überprüfung

• USB 2.0 Computer-Schnittstellenkabel (568)

FlukeView Forms Documenting Software (568)

Anleitung zu Fluke 56x

Manuel_Francais_561